Все о фрезерных станках

Высокоэффективность китайских фрезерных станков с чпу


Фрезерная работа это непростой процесс механической обработки, который осуществляется в основном для деревообработки и металлообработки различных материалов. Без фрезеровочного оборудования не обходится ни одно производство.

Для изготовления высококачественной продукции применяется фрезерование, гравировка, моделирование и другая технологическая обработка на фрезерных станках с чпу.

Благодаря числовому программному управлению (чпу) достигается высокоэффективность, которая обеспечивается наивысшей четкостью проведения работы, а также сведением к минимуму человеческого фактора на производстве.


Почему китайские?

Китайские фрезерные станки с чпу известны и широко эксплуатируются во всех отраслях производства. В технологическом процессе производства фрезерный станок является, пожалуй, одним из самых дорогостоящих основных средств. Стоимость оборудования китайского производства на порядок ниже. Но это не говорит о плохом качестве. Китайские производители в этой сфере давно заняли свои позиции и поставляют на рынок качественную, многофункциональную продукцию по разумной цене. Такие станки бывают, как и широкопрофильные, так и для решения узких специфических задач.

Преимущества эксплуатации

Китайские фрезерные станки с чпу имеют много перевесов при эксплуатации над универсальной аппаратурой, которую применяют стандартно, это:

- увеличенная производительность;

- высококлассный уровень автоматизации;

- уникальная повторяемость операций;

- точность изготовления, в том числе и ювелирных работ;

- производственная приспособляемость;

- высокая эксплуатационная способность;

- фактическое отсутствие брака.

Фрезерный станок с чпу незаменим:

- при изготовлении мебели и комплектующих деталей к ней;

- при декоративном оформлении;

- при обрамлении художественных произведений;

- при модельном производстве;

- при производстве стеклопластиковых изделий:

- при изготовлении рекламной продукции и т.д.

Обработке на китайских фрезерных станках с чпу подлежат различные материалы такие, как:

-натуральная древесина;

- древесностружечные плиты;

- ненатуральные камни;

-пластмасса в разных конфигурациях;

- цветные металлы.

Заключение

Стереотип про некачественную продукцию, производимую в Китае, постепенно теряет свою актуальность. На сегодняшний день КНР удерживает главенство на мировом уровне по промышленному производству. Технически образованные специалисты знают достоинства выбора китайских фрезерных станков с чпу и то, что такая аппаратура соответствует требованиям международным стандартам качества.


Пожалуйста, оцените статью:
(Пока нет рейтинга)


Еще интереснее здесь:

Последние статьи