Все о фрезерных станках

Выбираем и покупаем настольный фрезерный станок с чпу


Среди существующего разнообразия моделей фрезерных станков особенно можно выделить настольные и стационарные модели, ручные и с числовым программным управлением, самой разной специализации. Эти станки незаменимы для обработки различных твердых материалов, таких как: металлы, полимеры и древесина, область их применения очень обширна.

Они применяются на предприятиях машиностроения, приборостроения, в производстве мебели и в мастерских автотранспортных, ремонтных коммунальных предприятий.

Малогабаритные многофункциональные настольные фрезерные станки с ЧПУ относительно не дорогие, но с их помощью можно выполнить все те же операции, что и с помощью стационарных станков. Станок способен обеспечить качественный раскрой материалов, изготовление сложных изделий различных форм, как пространственных, так и плоских. Работа станка мало зависит от человеческого фактора, ввиду малых трудозатрат продукция производится по низкой себестоимости, но высокого качества.


Фрезерные настольные станки имеют небольшой размер и вес, но способны выполнить широкий спектр операций, они рассчитаны на интенсивную продолжительную работу, надежны и неприхотливы в эксплуатации и обслуживании.

В отличии от ручного станка, они оснащены более жесткой станиной, более точными узлами, которые максимально устраняют возможные зазоры и люфты. Ходовая часть станка выполнена из износостойких материалов высокого качества. Для монтажа этого оборудования не требуется большая площадь. Если есть необходимость купить настольный фрезерный станок с чпу, то цена на них приятно удивит, она на порядок ниже чем стоимость аналогичного стационарного оборудования.

Электронная часть настольного фрезерного станка с ЧПУ надежно заземлена, оснащена блоком бесперебойного питания, в конструкции станка отсутствует электромагнитная наводка, что дает возможность максимально удалить блок управления от персонального компьютера. Станки поставляются с надежной управляющей программой, которая не дает сбоев во время эксплуатации. Это оборудование разработано для широкого круга пользователей, станки могут использовать, как профессионалы, так и любители, а высокое качество и недорогая доступная цена определяют их популярность, поэтому купить настольный фрезерный станок с чпу может практически каждый.


Пожалуйста, оцените статью:
(Пока нет рейтинга)


Еще интереснее здесь:

Последние статьи