Все о фрезерных станках

Компания Авант – широкий ассортимент, доступные цены!


Компания Авант это производитель и поставщик сварочного оборудования. В ассортименте данной фирмы имеется абсолютно все сварочное оборудование, которое только может потребоваться в сварке (это газовая, полуавтоматическая, электрическая, контактная и автоматическая сварка).

Сварочное оборудование Авант отличается несомненно высоким качеством. сварка  Авант Так же компания поставляет сварочные трансформаторы, осцилляторы, сварочные выпрямители и, конечно же, сварочное оборудование: бачки, баллоны, генераторы, вентили, посты, горелки, сварочные карандаш, тележки, комплекты, регуляторы и многие другие вещи. Еще в ассортименты имеются защитные средства, без которых не приходи ни один сварочный процесс это маски, щитки, очки, держак (электродержатель), костюмы сварщика, краги и т.д. И это далеко не весь ассортимент! Конечно же имеются все необходимы инструменты, а так же приспособления, используемые в сварке.


То есть, струбцины для труб, плоские и сварочные, зеркала для сварки, жидкость, паста и спрей против залипания, а так же шлифовальные машины.

Компания специализируется на поставке и производстве всего выше перечисленного потребителям разных отраслей промышленной области (то есть машиностроение, строительство, химическая и нефтегазовая промышленность). Хочется отметить, что компания постоянно разрабатывает новые марки оборудования и осуществляет поставку сварочной проволоки, электродов и т.д. Так же фирма оказывает рекламные, маркетинговые и информационные услуги другим участникам рынка, на которых продаются сварочные материалы. Возможно выполнение комплексных заявок, касающихся сварки (на длительный промежуток времени или с множеством товарных позиций).

Кроме того компания реализует сварочные материалы продавцов и производителей по стоимости, которая ими же и устанавливается. В сферу услуг фирмы входит даже поставка сырья, предназначенного для производства материалов для сварки.

Среди наиболее популярных товаров можно выделить ГорелкуBinzel RF-36 LC. Это высококачественный агрегат, который стоит не так уже и много. Инвертор ДОН-150 отличается высокой мощностью и высококлассными материалами, из которых он выполнен. Цена составляет чуть больше 7000 рублей, а прослужит данный агрегат не один, не два и даже не пять лет.

В компании можно приобрести даже такую вещь как сварочный инвертор тоже по приемлемой (для такого агрегата) цене.


Пожалуйста, оцените статью:
(Пока нет рейтинга)


Еще интереснее здесь:

Последние статьи