Все о фрезерных станках

Фирма Апекс – гарантия качества!


Сварочное оборудование Апекс высококачественное оборудование, которое сегодня весьма популярно в России. Компания имеет три главных офиса и склада в Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге и, естественно, в Москве. Но данная компания осуществляет поставку своего оборудования по всем территории Российской Федерации посредством транспортных компаний.

Обзор оборудования АпексВ спектр услуг компании входит выезд к собственно заказчику, а так же демонстрация сварочного оборудования. Кроме того специалисты данной компании всегда ответят на любые вопросы, которые интересуют потенциального клиента и помогут в выбор материалов, сварочного оборудования, а так же оборудования для резки. Кроме того работники компании проводят предпродажную подготовку всего оборудования, обучение персонала самого заказчика, а так же пуско-наладочные работы.


Так же осуществляется (в случае поломки) гарантийные и послегарантийные ремонтные работы оборудования.

Данная компания предлагает массу решений, которые можно предложить для различных сварочных процессов. Среди них, к примеру, полная гамма сварочных материалов, к примеру, покрытые электроды, порошковые и сплошные проволоки и проволока в комбинации с флюсом. Это обычно используется для автоматической сварки.

Данные материалы применяют для сварки низколегированных, легированных и углеродистых сталей, цветных металлов, чугуна, а так же для ремонтных и наплавочных работ.

Всё оборудования данной компании создается с использования всех последних технологий для разных процессов, касающихся сварки. То есть для дуговой ручной сварки, полуавтоматической и аргонодуговой сварки, многофункциональных и универсальных источников питания. Так же в эти процессы входят системы плазменной резки, автоматические системы, вытяжные системы и т.д.

Оборудование, изготавливаемое данной компанией, используется для различного назначения. Например, для того, чтобы соединять углы алюминиевых профилей с помощью пресса. Всё оборудование выполнено из высококачественного прочного материала, а все детали обладают большой устойчивостью и прочностью. Кроме того фирма Апекс изготавливает оборудование, предназначенное для пониженного давления, а так же сварочные манипуляторы (шовные, поворотные и т.д.).

Так же компания изготавливает гидравлические станки автоматические, двухголовые и т.д.


Пожалуйста, оцените статью:
(Пока нет рейтинга)


Еще интереснее здесь:

  • Станки с ЧПУ могут быть и маленькими11.07.2014 Станки с ЧПУ могут быть и маленькими (0)
    У обычного потребителя, не знакомого со спецификой современного промышленного производства и уж тем более не разбирающегося в ассортименте современного станочного парка, при слове станок […]
  • Всё что нужно для сварки03.10.2013 Всё что нужно для сварки (0)
    В последнее время, сварка является одной из неотъемлемых составляющих любого производства, строительства, любого другого вида работ. Стоит сказать, что в настоящее время существует около […]
  • Применение лазера в металлообработке05.07.2013 Применение лазера в металлообработке (0)
    В последние годы мощность лазера уже активно используется, не только в медицине, но и во многих промышленных сферах деятельности человека. И одним из наиболее ярких примеров его […]
  • Ножи для деревообрабатывающих станков06.05.2013 Ножи для деревообрабатывающих станков (0)
    Изделия из дерева во все времена украшали богатые и знатные дома, сегодня многие по-прежнему знают цену деревянной мебели и деревянным элементам декора. Появляется все больше желающих […]

Последние статьи