Все о фрезерных станках

Покупаем станок настольно-сверлильный Р 175


Станок настольно-сверлильный Р 175 один из лучших аппаратов в своем роде. Он имеет массивную плиту-основание, которая увеличивает жесткость и устраняет вибрации в момент обработки, эффективно поглощая их.

Покупаем станок настольно-сверлильный Р 175

Этот момент на качество обработки влияет положительно. Такой станок предназначен в основном для того, чтобы выполнять отверстия (диаметром до 16 мм) на изделиях из разнообразных сплавов и металлов, а также для того, чтобы обрабатывать эти отверстия после их изготовления. Кроме этого, с помощью данного прибора можно совершать следующие операции: зенкерование, подрезание и развертывание торцов с использованием особых ножей. Для того чтобы нарезать резьбу при помощи данного станка, нужно использовать специальный патрон, имеющий предохранительный механизм, защищающий от вибрации, и автоматический реверс.


Такой аппарат можно использовать как в процессе серийного производства, так и при единичных работах. С успехом его применяют на автосервисах, а также в ремонтных мастерских.

Передняя стенка станины стенда этого станка содержит панель управления, а на боковой стенке станины размещена панель, содержащая магнитные пускатели. Диаметр патрона вышеупомянутого станка составляет до 13 миллиметров. Частота вращения его шпинделя колеблется в пределах от 550 до 3750 оборотов за одну минуту, что зависит от режима вращения. Всего аппарат имеет пять режимов частот вращения шпинделя. Электропитание данного аппарата — 380 В. Масса станка — 115 килограммов. Этот станок содержит особый ременный привод, обеспечивающий низкий уровень шума.

Шпиндель на точных подшипниках — это то, что обеспечивает качество работы за этим станком и длительный срок эксплуатации прибора. Двигатель привода весьма мощный и надежный, поскольку он изготовлен таким образом, чтобы выдерживать высокую интенсивность работы длительное время. Стол данного станка имеет достаточно высокую допустимую нагрузку, благодаря чему не деформируется. Он легко перемещается с помощью зубчатой рейки и маховика.

Станок Р 175 отличается прочностью конструкции, надежностью и продуктивностью работы.


Пожалуйста, оцените статью:
(1 голосов, средняя оценка: 5,00 из 5)


Еще интереснее здесь:

  • Настольные токарные станки Jet — преимущества в работе02.06.2014 Настольные токарные станки Jet — преимущества в работе (0)
    Настольные токарные станки Jet относятся к достаточно компактным приборам, которые можно устанавливать на рабочем столе или специальной подставке. Это малогабаритные мини-станки. С […]
  • Станки с ЧПУ могут быть и маленькими11.07.2014 Станки с ЧПУ могут быть и маленькими (0)
    У обычного потребителя, не знакомого со спецификой современного промышленного производства и уж тем более не разбирающегося в ассортименте современного станочного парка, при слове станок […]
  • Выбираем станок для лазерной резки по дереву13.06.2014 Выбираем станок для лазерной резки по дереву (3)
    С давних времен дерево пользовалось большой популярностью в различных бытовых ситуациях. Из него делали игрушки, кухонную утварь, строили дома или бытовые постройки, использовали для […]
  • Как создать в домашних условиях лазер для резки металла?02.05.2013 Как создать в домашних условиях лазер для резки металла? (2)
    С изобретением лазера, который, по сути, является концентрированным, направленным потоком света определенной длинны волны, появилось множество возможностей его применения в качестве […]
  • Svetozarr1 .

    Хорошая, полезная статья!

Последние статьи